注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

笔触  

2014-07-09 21:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熟悉了两天板子,虽然还有些摸不着头脑,但是已经胆敢跟青蛙放话说“我要你输得心服口服!”了,青蛙对此的回应是---------呵呵.....

好吧,我自己想到50这个数字也是心里没底的,但是饭要一口一口的吃,路要一步一步的走,总不能害怕不能到达而放松自己吧。

 

板子本身还是挺好用的,就是一边操作板子一边操作鼠标的时候有时候会混乱,乱抓一气,握着鼠标会愤怒于为啥没压感= =,用压感橡皮擦的时候会乱划拉一气。

和纸笔的触感总是有差别的,更何况我现在是默认画笔和大触们的画笔混用,再加上cs 3 5 6的版本画笔图标不同,各种适应中。

另外我的硬伤还是不会画动作,就是直挺挺的站着而已= =

还是要从基础恶补起来,另外,要把数码绘的文法那档节目看完。还是不习惯看视频过程啊,我宁可看长一点的图文。

笔触 - 西瓜 - 妖精窝

 

猎人进行到选举篇

主角团队暂时失踪中。

虽然ED还没换,但是看到四人组的晨昏还是挺感慨的。

笔触 - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017