注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

要稳 要稳  

2014-07-07 22:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午回家,嗨森的泡脚,忽然闻到厨房传来一阵焦糊味儿,虽然我心中百分之九十九的笃定我热完饭之后拔掉了电源,但是还有百分之一不确定= =。随着焦糊味儿原来越重,我的担心和不确定就开始直线飙升了,担心着那百分之一的可能,着急忙慌的擦脚起身光着脚跑去厨房-----脚下一滑,我就摔了= =,为了保持平衡,用力气都用在抓住门框上了,于是下肢一点事儿都没有,胳膊好悬没撅折要稳 要稳 - 西瓜 - 妖精窝

 

 当时是没有什么痛感的,过了一阵子才感觉胳膊肘火燎燎的疼,臂弯擦破一大块油皮,前臂也被门框卡破了,肩膀估计也扭伤了,总之痛感窜上来的时候,嘶嘶的疼了好一阵子才缓过来。

最要命的是.......厨房里的味道还是楼下做饭抽油烟机返上来的........我这是纯活该啊!!

自我安慰了一阵儿就过去了(安慰自己没骨折不错了,那个谁谁谁不就是客厅摔一跤被鱼缸碎片扎死的么?下次要小心再小心~!)

 

之后老姐雅兴突发,陪她出门买了条裙子。

回来就九点了,板子下午才到,找了找感觉......目前是.....没感觉!!

万事开头难,为了自己也要坚持下去!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017