注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

时间总是不够用  

2014-07-30 22:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果只是ps或者画画的话还行,两件同时做就感觉有点没时间似的。

不过最重要的还是画画不能落下= =还在为了完成确定流畅的线条而努力中。

 

然后,还是在截图,好在大西轰出现的集数不是特别多,否则可是要累死的节奏了。

脑子不够用,在分图的时候浪费了好多功夫。

时间总是不够用 - 西瓜 - 妖精窝

 现在竟然在想要不要开电视看直播- -(估计没大西轰还是算了吧,我感觉我大概要......看一期快乐大本营了)

准备腌糖蒜,所以买了五块钱的蒜头,看起来很大一堆,其实也就够放三罐头瓶的,第一次调糖醋汁,心里一点把握都没有,最怕的就是放几天长霉。但是凡事总有第一次嘛,总要试着去做。

接下来可以尝试一下西红柿酱了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017