注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

只有睡觉  

2014-07-02 21:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天下班之后,只要不是特别饿就一定会先睡觉。三四个小时才能起来,要不就浑身都不对劲儿。

天气开始酷暑模式,晒得人脑袋都大了(本来就大- -)

 

晚上在B站把蚂蚁篇最后一集动画补了,虽然算是对漫画还原得不错,但是还是没有看漫画时候被震撼之后余韵的动荡。

而且.........动画组这勤劳的小蜜蜂们,大概会被老贼坑吧。(选举篇又不是太长)

 

最后,看教程之后继续睡觉。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017