注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

还在吃  

2014-07-28 22:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题

昨晚打算的好好的,8点钟睡觉,然后早上四天起来,神清气爽的画画,结果呢......一头闷过去,因为定了闹钟,倒是闹醒了,可惜浑身酸痛,根本没什么见鬼的神清气爽!!

挣扎了一阵儿又回去睡了,而且大概是因为心里惦记着闹钟,又作了一夜赶火车的噩梦-------重点是,还是没赶上!!!

 

工具喵,小乖乖。

因为还比较小,所以特别贪玩又贪吃,之后还要它履行工具职责,所以根本就没起名字---要不会有感情- -

我姐叫它咪咪,二姨叫老虎,我叫小乖乖。

标准的美人脸!

还在吃 - 西瓜 - 妖精窝
 
特别闷热,所以下了决心要蒸馒头,虽然揉过馒头,也在我妈的指导下下过面碱,但是自己独立操作是实在没有过。
常识1:干酵母挺便宜的,我还以为要8-10块的。
常识2:发酵要到位--这次大概是时间略短,总觉得不够喧腾。
但是总体来说,还是成功的!(打电话问我爹蒸笼上要用哪块纱布的时候,被狠狠的嘲笑了--------我就不该自诉面条做得像面疙瘩TT)
大小不一的问题就忽略它吧,本来我想直接上菜刀的。边缘还是有烫熟的痕迹,大概是开始火太大纱布薄浸的。
还在吃 - 西瓜 - 妖精窝
 比买的馒头口感扎实多了!
 
冷不丁萌上一个圈热手大是非多的圈儿,冷不丁还不知所措了OTZ
因为这圈产出多,所以我也就懒了。反正有的是资源看嘛。
 
还在吃 - 西瓜 - 妖精窝还在吃 - 西瓜 - 妖精窝
  
还在吃 - 西瓜 - 妖精窝还在吃 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017