注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

收了一份安利  

2014-07-23 21:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画了一天画,毫无进展。

眼睛倒是累坏了

 

从大爪爪那收了一份安利

之前围脖上都在刷李政委的时候我也没心动,但是和大爪爪提到了小秦,她说开头就有小秦,所以我就......毅然打开了B站

小秦........

你念完书回来就变这样了么?TT

收了一份安利 - 西瓜 - 妖精窝
 

 对比当年,虽然大轮廓没变,但是下巴的线条咋就变那么别扭了呢?

 

收了一份安利 - 西瓜 - 妖精窝

 泪眼汪汪,当年的少年只停留在了当年。

五块钱特效啊,李政委的白眼儿啊,都还好,估计一天一集还是能看下去的。

另外张同志确实挺美的,尤其是在一众胶原蛋白里,还完全不失色。乔先森就糟多了,加上眼妆就更沧桑,难以匹敌当年。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017