注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

经典雨季  

2014-07-17 20:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨晚开始就下个不停

早上醒来才4点多,当时就觉得晕得厉害,于是昏沉沉的又睡过去了---------又没来得及吃早餐,脚底都是飘的,穿鞋的时候差点一头栽倒,出门在门口买了牛奶面包,但是到了店里吃完很久还是晕,同事推测是低血糖,但是我明明吃了面包牛奶啊。

下雨天不是工作天,继续磨板子。

还是回到了铅笔打稿,铅笔的优势是.........我可以转纸......

sai也能转纸,但是我用不惯。

虽然中间也有不少顾客,但是也在断断续续中画完了。本来我以为我完全画不了这种结构的东西呢,之前也没画过,看着就觉得特别复杂。

库洛家的小傲娇(现在都不知道她叫啥)

开始还是没看仔细,以人头方向为主体了,其实本身是那条(龙还是蛇还是魔兽之类的?),从中间开始是很完整的曲线。应该从蛇头的方向开始。

经典雨季 - 西瓜 - 妖精窝
背甲那太糙了,应该更用心点。重点还是耐心。
下次可以挑战一下扎鲁巴。(其实扎鲁巴倒没那么复杂)
高光部分是按照线性减淡模式来的,稍微能理解一点表现形式了。

 经典雨季 - 西瓜 - 妖精窝

补了两期笑逐言开,世界杯主题,不过终于结束了。

继续看教程做笔记。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017