注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

躁= =  

2014-07-15 21:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出游归来,对此次行程属于懒得说啥的程度。

也就是还好,路上耗费了太多精力,以至于回来躺在床上都感觉忽忽悠悠的。再加上被砸了一下子,现在总觉得横膈肌那有点不舒服。

其实本来该是被享受的激流,到我这儿全成了“忍过去!”,而且我也不觉得对战有什么好玩的,如果能放我安安静静的漂着就挺好的了。

 

这两天画画陷入谷底OTZ

又开始了么耐心,而且最重要的是,在板子上我拉不出直线,只能用碎线,所以想要完成干净的线稿变成了让我很烦躁的难题,这两天也都是半拉的碎线稿子。

于是一直在劝慰自己冷静下来慢慢来。

没时间看别的,就今天看了一集孤独的美食家。

 

貌似这里翻错了

没有炒面啊,就是辣炒豆芽吧?放胡萝卜和韭菜基本上算得上是标配了,没什么该惊奇的,配音的脆生感觉倒是很催动食欲。

酱腌青椒大蒜很好奇是什么味道。

这一集就是很平常的一餐啦。

 

五郎的墨镜梗很不错XD

躁= = - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017