注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

去吧~装X犯~  

2014-06-20 20:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好像好一点了OTZ

不知道是不是因为吃的少= =

 

过了五月,六月变得更懒。每天不睡一觉简直就不能活了。

另外无论对什么,兴趣都变得淡淡的,可有可无。真想找回那个热血的我啊!!(-->别做梦了)

其中也包括与人交往OTZ,目前还记得每天联系的只有大爪爪了,不过她最近也超级忙,一天说不上两句话,于是我只有努力工作了。

 

spec 渐

这个系列的电影版把TV里累计起来的好感都消耗光了,越发的癫狂起来,虽然我能够理解导演的意图,但是还是觉得把什么事儿都牵扯到世界末日,是霓虹小家子气的表现。

尤其在这部里,对中国那满满的恶意都要溢出来了,其实作为一个国际流氓,把自己当做白莲花是特别不要费斯的行为,但是邻国这种你们都是流氓,只有我才是白莲花的行为更恶心点。

连美爹要黑来表现自己如此白莲花实在是高啊高啊高。

 

另外中文实在是特别不好掌握的语言,无论读写。

剧组还特别的懒,连后期配音都不愿意找一个差不多的,所以我听他们说中文比日文还要难懂。

 

中央统战部要用繁体的嘞?(下面這是繁简搭配?)

更別提下面那段通知,写的那叫狗屁不通啊亲。不通也就算了,格式你好歹写对,标点只用了一个真的呆就补?空格到底是啥意思?

去吧~装X犯~ - 西瓜 - 妖精窝

 即使不说黑的问题

这剧情也颇扯淡,野野村老爷爷的死真是白死了,那两个视觉系白衣人的设定拉去漫画就得了,和电影本身一点都不搭。

快点完结别再继续了,结束就真的结束了吧。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017