注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

调养  

2014-06-16 20:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续胃不舒服还闹肚子,现在我也怀疑是不是肠胃感冒了,不管吃什么都要奔厕所,吃的药也好像完全无效似的。

下午回家睡了将近四个小时,起来总算好一点,但是最近就是感觉睡眠不够,醒来也觉得眼睛特别酸涩,骨骼也不舒服。最近还是要好好休息。

 

世界杯期间,围脖上差不多有一半是关于世界杯的内容。运动青年这款的,虽然很好啦,但是还是没有能给我看完一场球赛的动力。就好比,虽然我很喜欢头毛,但是看他打棒球也觉得没意思。除非体操跳水这种的韧性运动OTZ。

昨天看到一位小妖精上传了几十T的日剧资源,于是回头去找多多来看,看到按照年代的剧集列表,才知道已经过了这么多年了TT,我现在总觉得粉红系男孩啊spec啊都是去年的事儿似的。

 

昨晚开了电视看《花样爷爷》,东方卫视的剪辑太差劲了,完全不知道剪辑师傅到底在想些什么,其他的暂且不说,一个劲儿的剧透是怎么回事儿啊!还让不让人往后看了!

虽然爷爷们各有各的萌点,但是这剪辑,太毁了。

另外,曾江都已经80了,但是在我的印象里,他还是陆国荣,齐乔正那时候的样子。按照我妈的形容,就是这人长了一张很ne(东北话,不知道是什么字,虽然也有凶狠的意思,但是具体还是有微妙的不同)的脸孔,板着脸简直可以吓哭小孩子。但是看具体表现,老爷子还是挺亲切的,就是能看出确实控制欲爆棚。

具体经验还是.....不要跟陌生人出去旅行。

社长虽然没有那么大的架子,但是作为小年轻还是有很多考虑不到的地方,平均年龄77的队伍,即使什么都不做,也让人觉得很辛苦了。

 

看会儿书就睡觉吧调养 - 西瓜 - 妖精窝

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017