注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

这节奏不对啊  

2014-06-11 21:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持续阵雨

虽然没得晴天,但是心情还是依然舒缓

 

格林 19 20

艾达玲母性爆发中,所以一切拦在她见孩子面前的阻碍,都是她要不择手段碾压过去的。

于是妮可要倒大霉了。

 

汉子终究无法对他孩子的妈放下防备,也无法真心的去像爱一个女人一样爱她。

所以还是要防着她,只是到底总是晚一步。

汉子这胸,啧啧,真是让人手痒的存在。

这节奏不对啊 - 西瓜 - 妖精窝
另外,如果我没估计错这发展的话........
大概泰丽莎要当回第三者的,小姑娘无依无靠的时候,妮可biu~的出现,给她温暖和引导,很难不对他产生点别的情绪,更何况这么野的姑娘,总是要制造出不断的麻烦来的。
而且姑娘之前说的那句“没结婚可以随时抽身”什么的,更像个引子了。
 
另外在妮可失去能力之后,她的存在就更重要了。
 
老爷子格林也很强,可惜他儿子太轴了。
 
之前买的二手幽白完全版前两本到了,书况还挺好的。
就是25K太沉真的不太适合阅读。
这节奏不对啊 - 西瓜 - 妖精窝
 

 故事都被我忘记得差不多了,所以前两本那个温柔的走向和节奏,倒是让我再次惊讶于老贼也有过这么温暖的时刻呢(但是更有印象是后期的暴走= =)

狸猫和老爷爷那一章真是可爱得让人动容。

 

而猎人那边已经行进到“给我五千蚂蚁!再加子鼠丑牛猴子鸡!暗黑大陆!开拔!”(信息量太大,还打算再攒攒看,所谓新三年,旧三年,停刊取材又三年........ 不攒一下实在无法面对)

终于出了新手村了~甩汗!

 

酷拉皮卡也酷霸拽上线

只要老贼别停刊,我就能一直鸡血下去!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017