注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

继续  

2014-05-04 21:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续冷冷冷

而且今天还下了冰雹

这两天都吃的不怎么好,天天想睡觉。

 

牙狼4追得断断续续,大概支撑我的动力只有二骑小哥哥了,但是他的皮套真是丑到没眼看。

小麻绳的发型一直在变,在番犬所里是他爹式的服帖,一出门立马变回了乱翘式。

对女主角依旧没好感,就像我对熏一样,不过熏是闹腾得烦,这姑娘是面瘫得烦,虽然无论是闹腾还是面瘫都有其魅力所在,但是在牙狼女主角这儿我倒是一分都没感觉到。

你是活着的人类啊!!这种八百年前的煽情段子好歹也要让我感动一下啊!!(完全没有= =)

(肘井美佳好歹在踢腿武技方面的练习还是让我钦佩的,这姑娘......)

只要精彩 - 西瓜 - 妖精窝

 

只要精彩 - 西瓜 - 妖精窝
 

 

另外,和文戏一样乏善可陈的还有小段子情节,这一季的故事到现在还没一个让我印象深刻的,这次温室的女主角大概是不怎么想参与练习吧,近身搏斗方面都是运镜来找回的,而且完全不好看,白瞎那大皮套了。

只要精彩 - 西瓜 - 妖精窝

 因为在等光之影的字幕,所以也就看一集

其实第五集都出来了,但是我~~不着急~~(这情节有什么可急的= =)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017