注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

冷!  

2014-05-03 19:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然降温,早上出门的时候加了外套还要抖上几抖。

但是天色确实很早的就亮了,现在只要不是太早的活,都可以在家睡觉。

 

上午亲戚来办事,让我给错认了OTZ,对于这种一年半载都见不到一次的亲戚,我真的没办法分清楚。

亲戚这两个字对我来说,实际上并没有多浓厚的意味。

 

下午回家开刷《时节》,B站刷新了十几次才刷开页面。

开头还是有大东北的存在的XD,海林的伐木工人和当年我爹的境遇,基本上一模一样。看着那些猫狗大炕,冻豆腐铁锅,都觉得有一股幸福的味道扑面而来。

但是这集还是觉得被剪得太过零碎了TT,大概也是因为素材太多又都想包括进去,外加上面的审查制度作祟。

说到玛仁糖的时候,感觉旁白的台词略意犹未尽,但是也就只能停在那个边缘了。

 

另外继续啃花少,第二天还是一团混乱,张姓男子总是想把自己放在一个忍辱负重的位置上,所以他注定过得不够愉快。估计也是因为情商不太高,没有和人如此窘迫的混居过吧。

这集就是凯丽在怒刷恶感值,不管放在什么环境里,我都觉得“不要脸”是非常严重的辱骂词汇,乞食这事儿说破天也没到用得到这三个字的地步,如果大街上谁要是真的因为饥饿的乞食,能帮一把我也不会觉得乞食的人有多跌份儿(前提是真饿,不是那些要钱的= =),而且事后她也不觉得自己的用词有什么不妥,更没有道歉的意思。这点让我觉得挺不适的。

即使是个长辈,也没必要这么骂人。

大概是为了要给之后设立一个足够低的起点,但是就算有足够让人感动的发展,我也对一些言行无法改观了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017