注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

=口=?  

2014-05-29 20:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前有印象看一个帖子里说胖子厨师减肥了,但是以他那个丰满的程度,我想也是就是稍微的“收敛”了一下吧~于是今天正式看到视频的时候,着实吓了一跳,还怀疑了好几次是不是视频的比例不太对(但是活死人乔和咯噔还挺正常的),质疑了半天之后终于接受了他真的瘦到完全不能称呼其为小胖的程度了。

 

=口=? - 西瓜 - 妖精窝
型男哎!!
这究竟是运动带来的神迹还是抽脂创造的创举?实在很想8一下= =
感觉他是整体的瘦下来了,所以如果是运动的话,估计真的要用很大的功夫和毅力了。
 
至于这一季....没有了海选吐槽环节我还挺失望的,之前的海选有时候我还觉得不耐烦,但是一上来才30人,我就.....M了...
咯噔第一集的时候做了一碗看起来很符合我中国胃的虾饺,很想吃一下。其他选手还没有印象特别深刻的,如果一的那个要提一个,你就是富豪家庭妇男-------虽然他一直在说媳妇赚的钱多,自己也更适合照顾孩子和家庭,但是既然来参加比赛了,估计还是想要营造一个男主人的地位出来吧。另外做菜分量大....估计是五个孩子的问题XD
 
(想起今天看的拾荒者的十个孩子....就挺唏嘘的)
 
因为没什么特别想看的,所以开始啃老港剧,以前的剧虽然能找到,但是视频质量真不怎么好。
而且当时觉得很和衬的配音,现在听起来略违和了。
 
昨天补了一集《誓不低头》,之前感觉自己把内容忘记的差不多了,但是看了开头就逐渐想起来了。
曾江和郑少秋真是个好演员。
 
三天看完了《山河表里》,然后觉得比起《镇魂》和《大哥》,这篇更符合我的胃口,(在我看来)文笔也进步了好多。就是....完全找不到想买的冲动,跟大爪爪说了之后,她说大概是因为不想看第二次?仔细想了想,也确实是,我佩服作者的文笔和脑洞,以及她挖坑又能相对完整填上的能力和耐心,但是距离热爱的重复却始终差那么一步。
角色的塑造也是距离我的爱情差那么一丁点。
但是到现在为止,对这个作者的好感值倒是真.直线上升期。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017