注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

忙着睡觉  

2014-05-02 20:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑又开始抽风,现在觉得大概是主板硬盘插口导致的接触不良,但是这个接触不良是在插口部分还是硬盘线部分就不得而知了,我个人比较倾向于插口。

被折腾的特别闹心,但是老姐看起来还是不想换的样子,于是只好作罢,大概过几天忙过了这阵儿又要整理一下。其实非常耽误工作。

 

明早要起早,所以今天上不到半天班就回家睡觉了,骤然降温,还下了不小的雨,正是睡觉好时节。

 

没别的想看的,因为看预告图有砂糖抱狗,所以续看了一集父子刑警。

但是这集还是各种智硬和无用煽情。

写本子的人到底在想什么呢?

忙着睡觉 - 西瓜 - 妖精窝
 

 另外昨天看TY的一个绿绿贴看到很晚,看得心寒胆战的,于是今天和大爪爪吐槽,再次被她质疑了五毛立场.......即使有这样那样的问题,但是我还是坚定不移的自干五啊......而且还是专制武斗派的OTZ

还是之前把民族和谐想得太过美好了,就像我之前对香港和台湾的看法似的,总觉得人心向善渴望团结是共通的,但是后来才明白,这就是一种自作多情而已。

利益面前,亲缘家族什么的都可以不值一提,不挥刀相向都算是好的了。

大爪爪还说咱家之所以这么乱是因为没有信仰,但是我还是觉得我坚定的相信着的并不需要一个既定的信仰来加持,就像人的看法会随着时间和环境改变一样,我不信什么的是永远不变的。

总之,还是觉得现实残酷得让人心寒,人本身也是。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017