注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

放晴  

2014-05-21 21:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是还是冷

而且睡眠越来越不够TT

 

garo 04 电影

即使宽容点看这一季的故事,还是找不到一个合格的。

偶尔画面还是把麻绳表现得很英俊

放晴 - 西瓜 - 妖精窝
 
大宅子里的少爷只继承到了绘画爱好,但是对于世俗文化还是不太了解。
影院放映员列举的片子不仅他不知道,连扎鲁巴也以为是霍拉的名字。
放晴 - 西瓜 - 妖精窝

 沉默的羔羊还是挺经典的,于是看到那个场景就知道是在cos,之前的惊声尖叫什么的我都没看过。

至于CG这把双刃剑,我并不觉得有啥不好的。不过这几年的鬼片(不是恐怖片,B级的我都不看)倒是越来越不吓人了。

另外影院小开倒是有点长得像小龙哥。

放晴 - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017