注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

压倒性的  

2014-05-20 22:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天除了工作就是飞快的看猎人。

开始还觉得贪婪之岛结束的太早蚂蚁篇来得太快又太长,但是很快的就变成了“不要完啊!!”= =

但是还是完了。

虽然全黑只有对话框的那几页被称为渣人之神技,但是我也想不到有什么更好的方式能表达当时的氛围,于是我当时哭得越发的凶了。

蚁王出场时候我的立场是“蚁王必须死!”,但是到了那个时候,却变成了“为什么不能多活几天呢?”

尼特罗会长的牺牲本来是让人动容的所谓正义之举,但是人的恶意的蔷薇,比起嵌合蚁,并没有好到哪里去。

没想到会被可以简单的总结为“冷酷总裁爱上盲女”的桥段感动成这样。

同时我再一次理解了有才能的人的能力能够操控的人的情绪。以及,人确实是有不同价值区分的。

 

吞完之后打算再细细的看一遍。

 

极速前进 季终

路障中请了大卫

虽然时光荏苒,但是感觉这位老帅哥还是没被杀猪刀杀得太厉害,还是一样的英俊!

压倒性的 - 西瓜 - 妖精窝

 还有,当年让我印象最深刻的也是他的笑容和控场能力。

压倒性的 - 西瓜 - 妖精窝

 老爹担心儿子的那一瞬间还是让我感动了一下。

另外我觉得瑞秋就是输在放松太早上了,尤其是在饭店里团团转的时候,太被经验主义迷惑了。其实最终战定在她工作过的地方反而是个陷阱。

再另,出租车司机也是个大问题。

压倒性的 - 西瓜 - 妖精窝

 

金橙武和百事奇侠  30

 

完全可以算作是番外篇,当做本编里充数实在让人愤怒。

但是总的来说,作为番外还是挺可爱的就是了= 皿 =

入江小弟也属于越长越萌点尽失的少年。不过演技还是不错的。

压倒性的 - 西瓜 - 妖精窝

 雨夜收养小狗的这种老梗..........C婶儿也用过的嘛!

博士也开始犯飚

压倒性的 - 西瓜 - 妖精窝

 

压倒性的 - 西瓜 - 妖精窝

 而且还是飚得如此英俊!

压倒性的 - 西瓜 - 妖精窝

 

压倒性的 - 西瓜 - 妖精窝

 下集总算回到主线~

而且看来进入收尾阶段了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017