注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

需要睡眠  

2014-05-16 20:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预计未来一周都将是缺觉的一周

 

下午黄姓男子买春的新闻出来,我这边跟我姐一学,她一句“黄XX是谁?”将此话题彻底终结。(其实.........我也没看过他演的电视剧......)

(另外,我姐的某朋友再次向我灌输“赶紧结婚!”的意识并在我提出让她举一个婚姻正面的例子来看看的时候,娇嗔的一瞪眼“果然和桃子啊!!”.........谢谢哈......)

 

幸存者最新一集果然很....混乱

而且我真的没想到汤尼会一同投了翠斯一票,这个脑回路我也搞不清楚。

其实虽然现在大多数人都看好斯宾斯,但是我还是觉得汤尼是玩的最努力的,虽然他在豁免赛上实在是没什么脑力和韧性优势。

每一个油菜的字幕组都是小天使

需要睡眠 - 西瓜 - 妖精窝
 
认真脸说,比起骷髅王和容易崩溃的大魔王汤尼,我更不喜欢接触的是卡斯那种背后阴表面阴晴不定的。
 
 
需要睡眠 - 西瓜 - 妖精窝需要睡眠 - 西瓜 - 妖精窝   
 
需要睡眠 - 西瓜 - 妖精窝需要睡眠 - 西瓜 - 妖精窝
 
需要睡眠 - 西瓜 - 妖精窝需要睡眠 - 西瓜 - 妖精窝
 
(好久没看到小桃子,一会儿度一下)
(再另,昨天说到船长,所以也去度了一下关于他和宅女的绯闻,结果看到有八卦说他当初当过牛郎,噗,那也就是说船长也掌握着“话术”这一秘技呗!!太想见识一下了!----或者是因为话术掌握得段数不够才混娱乐圈的XD)
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017