注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

成也败也  

2014-05-15 22:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续开垦猎人,再次看发现当初看因为4P1,漏下了好多情节,比如酷拉皮卡当保镖那段的晋级过程当时就是葫芦半片的吞过去的,所以那格用“檐下的11人”抵挡念力弹的画面我就完全没看懂。

再另,当时看4P1的时候很多翻译有反复,但是也被我归结为盗版的缘故,实际看来.......4P1真是照搬得一点都不差,第四本前面的角色介绍里,把西索的身份写成了“麻术师”,后面对于酷拉皮卡的眼睛是“火红睛”还是“火红眼”的表述,另外还有是“友客鑫”还是“尤克鑫”的翻译问题,都是东立自己翻的...........为啥不能统一一下翻译呢?另外,都好几十刷了,有的错误还是不肯改一下么?

(不知道这里有没有授权的问题----也就是说,再刷也无权修改首刷之类的)

 

(然后,我一直怀疑封底的那张小杰是富坚媳妇画的= =,因为那翘鼻子翘嘴巴的赶脚很像他媳妇的画风。还有老贼几次提过的他媳妇的彩图画的又快又好........其实我觉得野兔公主嫁给老狗(褒义= 皿=)从某些方面来讲,还是比篮球王子更顺心吧,远目.......这里的逻辑挺九曲十八弯的)

 

魔术师金橙武大乱斗

电影版就不要强求它的世界观和时间线------即使如此,这电影还是如此的难看啊!!

东映开始玩双时间线然后再并线,为了让所有打酱油的人物都有台词和镜头,这故事就已经是一锅糊涂粥了。也就看看热闹。

 

量产型魔法师的装备是如此敷衍,即使我们知道这是因为皮套真的很贵很贵很贵,也不自主的为还没怪兽皮套英俊的量产型摸一把眼泪。

另外那个后来成为魔法师的小孩长得太快,已经面目全非了。

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝
 

 

魔法师的BG线仍然如此无聊,阿历变白魔其实这段子不错,但是阿历姑娘打斗时候的声线,以及那大概被皮套下摆困扰的皮套姑娘,都让阿历版白魔看起来战斗力也就5。

至于生死相随的BG.....我觉得还是当年丸纸他爹带着他妈走天涯的段子更好看点。

 

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 那边蛋哥还在呼喊着放着等我,这边就实现自攻自受了。

魔法师最后一集的收尾部分我跳了,但是看这意思是奇美拉放过了蛋哥,但是电影版里蛋哥为了西皮又上了。

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝
 
还有他家没节操的魔龙。
成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 这边打完怪就跳到铠武乱斗里。

龙辉越长越丑,真是让人伤心。另外酱油的阵容还是如此清晰坚定的说明了“谁有档期谁不红”(然后我就特别嗨森的自我安慰丸纸红到连声音都不回来配了嘞)

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 逗比753

营养都长在脸上和个头上有什么用

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 爱妾协会成员A哥

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 以及其贤妻我的小甜心所长

(A哥这性格在酱油里都泡发了,完全成了气管炎一枚)

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 特别想看玛贝拉斯和戒斗的番外= =

(说到船长,想起前些日子他闹了绯闻之后紧接着爆出私生子然后和绯闻对象分手..........这手脚真是快得英俊,可惜看起来只是承认了孩子而不带孩子妈玩,这以后要结婚也是个问题)

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 宇宙来啦!这句真的可以省了

完全不是尼桑的风格

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 估计电影出的时候,淩马和耀子还没有登场,所以耀子的发型就特别的犀利起来(后来的造型才是正确的选择)

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 

纯看热闹还看得特累,官方同人一些小桥段还是挺可爱的,大局就是为了平衡而乱七八糟起来。

这时候我觉得安娜和尼桑特别~~合~~

成也败也 - 西瓜 - 妖精窝
 
成也败也 - 西瓜 - 妖精窝成也败也 - 西瓜 - 妖精窝  成也败也 - 西瓜 - 妖精窝   成也败也 - 西瓜 - 妖精窝
 
成也败也 - 西瓜 - 妖精窝

 看猎人用眼过度,已经感觉不到颜色和明度了OTZ

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017