注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

信步  

2014-05-12 20:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

估计还能清闲个两三天就要开始今年的修罗场~

于是大家趁着下雨集体出游,结果牡丹园整修要到18号才开放而我们的修罗场也将再那个时候展开,所以要等有时间也要到6月中旬了,希望到时候花期还能沾到个尾巴。

(估计差不多,因为今天隔着围墙只能看到零星的两三朵,而“花开花落20日”应该所言不虚)

 

因为牡丹园没开放就跑到隔壁的儿童公园溜了一圈,真是好风景,如果没有下雨的话,可以待上几个小时就好了。

 

吃自助再次吃恶心了OTZ,好在胃里不算难受。

 

金橙武 29

生肉

尼桑是被白亚捡回去(调教)的,这运气真是杠杠好,要是设置他遇见了真红,那就没然后了。

两人巴拉巴拉聊了一通,至于说啥,要等亲爹字幕组。

预计和智慧果的争夺有关系

信步 - 西瓜 - 妖精窝

 这些都算了哈,具体是.........

白亚同志你是怎么把尼桑包扎出这么个够情趣的模样嘞?

信步 - 西瓜 - 妖精窝

 另外葡萄还带着尼桑的腰带想要把橙子干掉,戒斗就一边儿一脸嫌弃和“我不想说”,一边自找苦吃的帮忙。

其实我觉得葡萄的背叛对于尼桑的打击应该更大,因为在悬崖边上的时候,尼桑可是存着“我死不要紧,但是有我弟可以继承我的遗志!”这种信念掉下去的。结果他弟在坑了他的性命之后完全不把这事儿当回事儿的投入到干掉橙子勾搭sid的战斗中去了。

真是黑到底没法洗了。

 

下集入江乱入......我对那个皮套还真是接受无能啊。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017