注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

下午觉  

2014-04-03 22:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报说降温,于是降温,而且还插播了一段雨夹雪。

下午回家的时候太阳倒是出来了,晒得客厅暖融融,虽然应该拖地了,但是看着阳光这么好,不睡觉都可惜了,于是滚上沙发开睡。

再一睁眼已经天黑了,因为没达到4小时睡眠,所以醒来的时候还挺难受的(所以现在继续喽)

 

去买整理箱,就想买最普通的纸板+无纺布箱,结果还没货,塑料的倒是又带轮子又带搭扣又贵,添点钱都够买个小柜子的了,还不如等纸板箱到货。

于是昨天堆出来的那一摊还得在我床上堆几天。

 

难得今天一天都没工作,于是补了一期《我是歌手》,明天也要总决赛了,个人还是看好大叔,但是现场还是有太多不可预料。估计这一季度完结之后又得是《老爹去哪儿》第二季了吧,对于原班人马我倒是没什么特别执着的,张亮虽然好感值特别高,但是他做的那个唯品会的广告在乐视上太拉仇恨了T皿T。

个人也非常讨厌乐视插入广告的方式,你可以插入广告,但是遮挡内容画面就太恶心了。况且实在是卡的厉害,即使是观看人数多也不至于一直都卡吧。

 

顺便补了一集特效化妆,这一季是变态科学家手下的试验品,之前也有过恐怖片的题材,但是这种纯粹人为式的表现,不知道为啥还是让我特别的不舒服。完全不能以平静的心态去欣赏。

于是连图都懒得截了。

 

继续睡美容觉~

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017