注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

U盘大概是要挂了  

2014-04-27 20:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近复制文件都特别的慢,而且经常坏文件还经常打不开,用了几年,也该是要换的时候了,现在8G的才30几,而且看TB上都开始推几T的了,科技发展真快TT。就是数据这玩意儿真算是不好保存的了,光盘也就7.8年,U盘估计也就这样。

 

明早继续有工作,有工作就有鸭梨。

 

跟大爪爪讨了B站的邀请码,才算是顺利看上《心传》,昨天其实在A 站也刷了一次,但是弹幕好薄总感觉少了点什么。于是转去B站答题,不出所料,继续低分不过。

有盆友还是幸福的TT

 

下午买了条鱼,但是这次做的不成功,大概是头部还有一块我洗的时候没掏干净,略腥。

B站继续看了一集父子刑警,剧情继续弱爆了,对西皮也没什么感觉,就是随便看一看,随时弃档。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017