注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

继续睡觉!  

2014-04-26 21:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题

其实工作实际上都没那么忙,但是就是生生的弄成了那么忙,基本上到了下午我就干不动只想睡觉了。

明天要是没新工作的话,估计能把目前的事儿做个收尾。

 

听推荐看了一集《花儿与少年》

不知道是不是有角色设定剧本,但是之前看张姓男子上各个节目的时候也没有这么又木又呆又冷淡啊。至于那个我是通过口香糖广告知道的华姓男子,他的角色设定竟然有人萌实在是让人大跌眼镜。其他姑娘们都没那么狂热的罗马粉接机,但是他们就有........这年头......

大姐英俊朴实惹人喜爱

之前我没觉得许晴有多漂亮,但是这次看现场真觉得她有值得骄纵的美貌OTZ

凯丽出乎意料的脆弱,感觉她还没她姑娘成熟霸道,之前看连续剧总认为她是一个强势得不行,嘴利得刀一样的阿姨,这次倒是大改观,其实我倒是挺能理解她在外教面前的崩溃的,这个年纪的女性的自尊心比天还要高。

刘涛好感xMAX!如果有写人设的话,这个人设也要点个赞!条理清晰,遇事冷静,而且人感觉很亲切。

最小的姑娘挺可爱的,但是没有太大存在感,看剪辑总觉得要和张姓男子拉郎。

第一集挺多尴尬冷场,俗话说想试验能和一个人走多远就和他(她)去旅行是绝对真理!旅途中能暴露最多问题。但是都是大人了,估计能在之后的旅程中渐渐磨合好的吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017