注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

哈~~欠~~  

2014-04-22 21:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是的,又困了= =

本来今天是有时间做几张图的,但是U盘有猫饼打不开,只能格了。

从明天开始又要连续忙两天

 

极速前进 08

现在剩下的就希望能淘汰乡村歌手队

另外,我觉得瑞秋队在选择回转上没什么错,实在不该针对他们一个劲儿的讽刺。

那种你好我好大家好的合作模式固然好,但是别人选择了回转也只是战略选择。另外看下集预告里乡村歌手他们对瑞秋的讽刺实在算得上的恶意了,对父子队她们还只是腹诽而已,对这队一直搭车上位的,还是算了吧。要不以她们的方向感,即使进了决赛也会输在路上的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017