注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

搬仓鼠的烦恼  

2014-04-02 22:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天半夜两点半,店里的所有人都醒了,老姐是被电话吵醒的,同事1是被饿醒的,同事2是莫名其妙醒的,我........是血漫床单湿醒的OTZ....我一直都觉得自己睡觉挺老实的,但是还是避免不了这种意外状况啊。

于是,同个店里的所有人,各自放下电话吃了顿饭看了电视把床单扔进洗衣机,侧耳倾听了一段小雨淅沥沥,再各自睡过去。

刚享受了几天的户外暖融融,看新闻又有寒潮来了,看来想换下去的衣服也暂停等等吧。

 

下午回家吃了饭就开始折腾着搬书,沉得要死,折腾了一遍反而越来越多哪儿哪儿都搁不下了!!!如今晾在外面一大堆!如果我能把买书这劲头放在卖衣服上,估计我的人生就圆满了= =

但是今天计划还要买手绘板和猎人。

另外,因为实在没地方搁,所以去淘宝溜达了一下,迅速下单了一个便宜的架子,希望能搁得下外面的这些书就好了。

整整搬运了两个半小时........

 

另外,我终于想扔掉一些了,但是又觉得可惜,有些又不可避免的受了潮,看看怎么处理一下吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017