注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

西瓜  

2014-04-20 22:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拜托老姐办事的人给送了半个西瓜,于是我分到了半个。
虽然是今天第一次吃西瓜,但是一小半吃到现在也没吃完,现在果然不像原来那样见到什么就跟没命似的吃OTZ(不过还是馋!)
渐渐感觉到春来的脚步,也感觉到了春困的步伐。
这两天都是回家就倒头睡,睡醒起来一会儿又困。

晚上B站看了爱丽丝第二集,虽然有人刷弹幕说虽然逻辑死但是剧情还是好看!但是我还是提不起劲儿来。觉得挺没劲的。
或者就只有我是这样而已?

另下了舌尖720P,现在1080P也算是普及了,但是我的硬盘还没增容到可以容纳的地步啊。
BGM很赞,实在该出个原声合集。

西瓜 - 西瓜 - 妖精窝 西瓜 - 西瓜 - 妖精窝
 
西瓜 - 西瓜 - 妖精窝 西瓜 - 西瓜 - 妖精窝
 
西瓜 - 西瓜 - 妖精窝
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017