注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

无梦好眠  

2014-04-19 22:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为没什么工作,所以老姐就让我回家吃饭了。

饱饱的吃一顿之后很甜的睡了一觉,醒来已经快八点。正好晚饭也省了。

 

今天刷了两遍舌尖2,虽然感觉和1的有些台词和概念重复,但是还是挡不住最后BGM响起时心头的酸楚和感动。

和大爪爪说起这个时候,她是有些不同意见的,只不过角度不同,但是我还是为国内能拍出这样的纪录片而开心。

 

父子刑警 01

本子也特别弱,看的时候就走神。虽然说这个设定挺萌的,但是走剧情还是太儿戏而且莫名热血。

另外感想就是,砂糖现在混的位置挺好的。爱马仕家的资源真不错。

 

正义的伙伴啊~赶紧变身拯救大家嘛XD

无梦好眠 - 西瓜 - 妖精窝
 
看到古川雄辉了,大概是个酱油。
另外,昨天的爱丽丝之棘我到最后才反应过来齐刘海小护士是栗山千明,真是残得厉害,况且她还是适合过眉的齐刘海,而不是眉上的位置。
 
无梦好眠 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017