注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

2这个数字  

2014-04-18 21:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又开始频繁打喷嚏,果然药不能停啊!

为了备战舌尖2,准备了大包猪肉脯,希望不会又馋起来,最近两天因为感冒也没什么食欲,感觉自己眼窝又塌了几分= =

 

牙狼 02害虫

还是老毛病,霍拉完全是出来晒存在感的,一点没故事内容,我记得2的时候好歹还有几个故事能给我留下印象,现在就第一集一条金鱼,第二集一只蜘蛛。

而且霍拉的攻击也变得广泛化而非有针对性的了。对这点我实在不怎么满意。

 

二骑的衣服做的不错,特别凸显身形。

麻绳的那套就有点用力过猛。

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝

 有小樱会出现么?库洛魔法使?XD

库洛的魔导具是个大小姐性格的。

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝

 这孩子挺英俊的,虽然这一集戏不多,但是表现的也够充分了。

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝

 麻绳的拳位还是不对劲儿。

还需要再练,发力的状态完全不是那么回事儿,况且还有一点就是装饰动作太多。

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝

 面瘫少女........虽然设定不错,但是这姑娘看上去就不讨人喜欢。

小短裙也被设定成了有超强魔力的魔法衣------雨宫腿控这事儿就甭拿出来说了- -

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝

 二骑也是一片儿警,而且是各人自扫门前雪懒得多放一屁的性格,表面上装得挺恭谦的,但是背后就是“爷就是这么拽”的一张脸。

(早晚会被麻绳攻略,所以这都可以算是萌点啦~)

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝

 第二集读秒就迅速消失了= =,搞哪样?

 

幸存者 8

汤尼上蹿下跳动的心眼儿,耍的贱招,如果真没进前三,真对不起他花的这些心思。

到现在他还没有和任何人建立铁盟的感情,所以他所向无敌。

能最理智的思考该怎么引导他人的想法,但是这也很容易摔得很惨,我却是挺希望他能稳住的。

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝

 

爱丽丝之棘

上野树里念台词的时候终于没有那种天然的娇嗔感了OTZ

只不过故事进行的不足够严谨,复仇这事儿,弄不好就像个笑话。而且个人裁决是不可能做到最起码的公正,所以个人没有审判的权利。

想要赋予一个故事的主角一个立得住脚的理由,并不是件简单的事儿,而我到目前觉得主角的复仇之路从一开始就是场错误了。

 

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝

 患者家属有患者家属的角度,医生也是凡人,用神的标准去要求凡人,这本身就是不可能的。

虽然说数量不能作为衡量的标准,但是你不能要求这世界上存在一个百分百不犯错的医生。理想境界毕竟是理想境界。

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝

 下集大概会略略的看一下B站。

不过上野树里真是又另一种漂亮了。

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝   2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝 
 
2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝  2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝   2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝

最后调整颜色的时候才发现自己白做工了好多步骤,眼泪两行,明天再重新搞一下吧。

2这个数字 - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017