注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

被忽悠了TT  

2014-04-15 21:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为风太大,所以今天没停电

早上等了半天还是没停电的迹象就爬起来上班去了,但是浑身骨节疼得不行。跟老姐打了招呼,十二点就回家睡觉了。

翻抽屉翻出来一片感康,也不知道过没过期,总之吃了就睡。

大概睡了能有两小时,起来就感觉好多了,到现在,连鼻涕都不怎么流了。就是还是鼻子酸。

 

晚上上微薄正看到琼瑶阿姨掐于妈,然后某编剧抄货来自炒。

这时候真替某作者不平,为啥有人能抄得那么心安理得呢?

 

极速前进 07

停播一周总算过去了

但是这一集没什么看的,直通卡情侣组再次回家。但是这次他们完成任务的时候还算是挺快的,但是找路这个仅凭 RP的行程就无法控制了。

如果现在以好感值论的话,我还是更喜欢父子队!

被忽悠了TT - 西瓜 - 妖精窝

 被忽悠了TT - 西瓜 - 妖精窝

 被忽悠了TT - 西瓜 - 妖精窝
 
插入图片都要卡死了= =//总算有心情开始截图调色了,如果最近清闲的话,也可以考虑多摸一摸。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017