注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

家庭关系  

2014-04-12 21:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为连着起了两天早,所以极度缺觉。

担心自己早饭没得吃,所以特意带了炒菜馒头准备工作完吃,结果因为有新的活儿,所以过了一阵儿去找饭,饭就已经进别人肚子了OTZ,虽然没吃完,但是我也完全不想再吃了....说起来我在饮食方面也略又洁癖(还分人- -)

下午提前回家补觉,睡得昏天黑地,醒来一看手机,显示的是17:54,但是当时脑子还迷糊着,就直接把时间当成了明天早上的8点,还想着我觉得自己没睡多久怎么就要起床上班了,悲从中来了一会儿才反应过来,愉快的在被窝里翻滚了好一阵儿。

 

格林 18

汉子看到自家闺女,突然就父爱上身了,连艾达玲直接干的啥事儿都一笔勾销了。他们之前完全是艾达玲单箭头啊!

不过这时候艾达玲算是一箭双雕了,巫女身份恢复,男盆友也回心转意。

只是当初她拿孩子做交易换回自己身份的时候能够把孩子仅仅当做是筹码,但是生下来之后母爱就爆棚了,因为得知孩儿他爹把孩儿拿去给了维克托,当妈的在街头泪奔还挺真心实意的。

 

复杂的情侣关系

 

家庭关系 - 西瓜 - 妖精窝

 

家庭关系 - 西瓜 - 妖精窝
 
家庭关系 - 西瓜 - 妖精窝

 

家庭关系 - 西瓜 - 妖精窝

 

家庭关系 - 西瓜 - 妖精窝

 

家庭关系 - 西瓜 - 妖精窝

 汉子的身高这是无法抗拒的萌点

家庭关系 - 西瓜 - 妖精窝

 老妈和汉子之间就之前的种种进行和谐的对话

也算是化解了矛盾,而且汉子很坦白的诉说了妮可对自己的重要性(瞎说!之前还打算为了你闺女杀妮可灭口嘞!)

家庭关系 - 西瓜 - 妖精窝

 孩子送出去,然后再设局要了回来。

妮可的老妈养汉子的娃-----------真是出柜新姿势啊!(又是瞎说)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017