注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

提前  

2014-04-11 19:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最快的一次平邮,6日发货,昨天到的。因为昨天出门,所以今天才去取,但是这两次从天津发货的包装都太敷衍了,就是一层塑料袋,撞角是在所难免了。

 

旧版,开本不太一致。

而且后两卷因为内容不如前两卷多,所以就合体了。

装帧也完全不同,我不记得是不是换了出版社出。

提前 - 西瓜 - 妖精窝
 

 开本比旧版大

提前 - 西瓜 - 妖精窝

 技能树全点到封面装帧上了。(封面装帧而非内页装帧)

内页我就不提了,提了伤心。

谈不上完美,更扯不上典藏。完全是盗版水准的内页。(--->还是忍不住要提的节奏)

纸张很薄,透得要命,印刷很糟糕,着墨一点都不均匀,唯一印刷成功的就是封面和封套。

比旧版多一章《饕餮衔首金簪》

大肆宣传的“绝美”海报和“精致”书签都小得要命,还不如出版社宣传页用料大方。

对不起作者的文。比起来旧版的印刷真是好上两百多倍。

提前 - 西瓜 - 妖精窝

 

金橙武 24

橙子展开了和高级生命体的沟通。但是显然那两位文斗派和武斗派都没和他交流的兴趣。中和派DJ相良看起来就没他们那么无聊----追求快乐生活人人有责,走出去跳跳广场舞就好了= =

 

博士那一群还在晒姿势中

提前 - 西瓜 - 妖精窝
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017