注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

视力问题  

2014-03-09 21:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天绕着我姐蹦跳的时候一个没注意,撞上了,于是当时在岗的眼镜兄骨折断腿光荣下岗。

好在家里还有一副,但是问题是....带去店里我就会忘记带回来,而带回来之后早上又会不记得带去店里。看来要及早配一副啊。

 

年前预定的书到了

当时也就是拼了一把之前对逆袭的爱情,心想着作者总不能不进反退吧,结果.....还真是....

虽然没有群众们一窝蜂批判的雷,但是却没有什么特别的亮点,三队西皮也没有一个难得出手让人喜爱的人物,主西皮更是破天荒得无理由穷作,攻是个披着冷酷皮的事儿妈,受是个平地三尺浪就惦记他男人裤腰带那点事儿的女纸。

本来我以为我会对之前看到的被列举出来的雷点雷傻,但是其实我是被平淡磨没什么想评论的心情了。

 

另外,还送了本不知道哪个作者的书,炒鸡厚的一本,如果我也喜欢这个作者的话,那真是赚到一般的欢欣。可惜我不是。

视力问题 - 西瓜 - 妖精窝
 

 没眼镜用,于是早点睡觉。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017