注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

春困正上头  

2014-03-27 21:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天早上两点半起,又算是工作满天,所以到了晚上就被被窝兽强制囚禁住了= =

今天照旧,电脑又开始闹脾气,反反复复的折腾了好几次,好歹这次无论好坏都能确定是不是硬盘的问题了,如果是,那么一切平安,如果不是,就换电脑。开始我是主张排查故障的,但是现在已经变成了“还不如换”的主张者。

但是,还是要看情况啦。

 

下午下班头剪了头发,顿时神清气爽!就算全世界人都可以,但是我也不要留长发!长一点儿都不行!

吃完晚饭后看了别人推荐的纪录片《牡丹》一集。感想是还好,有被触动的地方,但是远没有惊艳和震撼。农民牡丹花村那个倒是真是开了眼,人人都会画这种技能点简直不能更闪耀!!全民金手指属性太强大!还有....我才知道,原来一张画30块RMB就能买到!!这根本就是不好意思讲价的价位!!

 

另,还看了老爹去哪儿电影版,关于这个的感触是..........现在真是什么玩意儿都能进电影院了啊......

虽然我是这节目的粉,但是如果花钱进电影院看的话,出来的时候我一定会愤怒的大吃一通纾解郁闷。

然后.............我也想抱小老虎.........我也想抱小熊猫..........放着我来!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017