注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

装备完毕  

2014-03-23 22:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天老姐买了硬盘,今天正好装备上,看上我的分区变成了11个,顿时有种家有大仓库的赶脚。

希望电脑不会再作妖了。

 

然后中午去配眼镜。

因为气温回升,简直就是要穿裙子的节奏,又是周日,于是感觉大街上成了放风的场所。

平时没几个人的步行街,光是卖烤肠鱿鱼冷面手抓饼的就起码有20份儿,更别提如织的人流了。挤挤挨挨的买了些零食配完眼镜就杀回来。

车上感觉心火一个劲儿的窜,嘴上直觉要起泡,于是在五分钟内成型- -。灌了一瓶水之后,舔起来貌似是不再生长了,但是后遗症是.........车上一路憋尿回家TT

现在是略微长大了一点儿,但是没有发展旁支。

 

幸存者 03

头脑组终于要团灭了。

他们这队里看起来就白人女律师有一点儿担待和头脑。

其他力量组的警察大哥劲头很足啊。

 

医龙 10 11

果然还是要配合弹幕食用。

今天开B站还算顺利,刷了几次就出来了,希望能保持住,看起来貌似是b站升级了播放器之类的,全屏也能换P了。

 

虽然觉得这一季挺山穷水尽的,但是看到最后还是希望能看到下一季。

也祝福现实里没那么多的"开盖有奖"

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017