注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

没有眼镜是不行的  

2014-03-22 20:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又忘记带回来了,于是一直在眯着眼镜看电脑,虽然平时不戴眼镜出门也没觉得怎样,但是看电脑还真是不行了。

于是尽快去再配一副吧(明天?)

 

脸好了很多,但是还没恢复到之前的样子。

今天又赶了一天的工。

 

牙狼看来是一个不会完结的系列了

魔戒之花也要演了

 

还是觉得小麻绳面相太单薄了

而且五官比小西凋残君更歪

没有眼镜是不行的 - 西瓜 - 妖精窝

 没眉毛的小哥看这身儿衣裳就是命中注定跟小麻绳搞基的人(牙狼准则一:角色比重看衣服)

没有眼镜是不行的 - 西瓜 - 妖精窝

 这假发是肿么回事儿?

女主角脸太肿,完全不刷好感值。

没有眼镜是不行的 - 西瓜 - 妖精窝

 真发就正常多了。

没有眼镜是不行的 - 西瓜 - 妖精窝

 金橙武 22

一集给你透露一点点,现在大家的重点都不在跳舞上了- -,于是,开始让大家以为是街头舞斗儿童剧到底是个什么脑回路啊!!最后会不会笔锋一转又变回舞蹈选秀节目去了??!

 

大锅哈密瓜这集竟然被橙子给爆了,要不是他及时开启透露秘密拖延时间打发说不定真要被橙子干翻在地了。

字幕组吐槽甚美,时机准头刚刚好。观众表示去年被法爷坑惨了,谁要戴他的戒指做她(无误!)的希望啊!!啊!!

没有眼镜是不行的 - 西瓜 - 妖精窝

 大锅虽然做了牺牲的准备,但是看起来他和博士那边还有些分歧,博士那边是很坦荡的“反正老子是最终活下来的高级人种!”,而大锅是“背负牺牲前行的人要承担更多!”

 

另外橙子得知了一眼万年姨太太开始就被自己练升级了,现场又开眼彷徨绝望。

其实我是不太喜欢橙子那种没头没脑乱闯一气的正义的。

(让我想起了那群占领立法院的学生,别拉正义民主出来躺枪了,你们就是想凑热闹不上学吧!)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017