注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

紫外线还是风  

2014-03-21 21:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

归来

脸肿得很厉害,一层细细密密的小疙瘩,敷了黄瓜片还上了药膏,但是现在还是烧得慌。希望明早能好一些吧。

 

匆匆的五天

虽然是买到了卧铺,但是还是各种难受。

回家之后又水土不服,出门溜着弯就犯困,天天就是一个字,睡!

浑浑噩噩的过了两天。

 

比起去,回来路上更悲催,首先是要在候车室里等足五个小时,其次是手机电池又抽风了,还没等我上车电量就跑得差不多了。半夜醒来就无法开机了。

鉴于我爹最近两年终于对我粘腻起来了,所以估计他要是联系不到我的话会胡思乱想,尤其是最近370还没个结果。

所以我一直在买移动电源和借别人电话之间徘徊口牙徘徊。

最后还是一咬牙,买了个小的电源,乘务员极力推荐那款大的,说是经常出门还是那款好,但是.....一张红票和半张红票我还是很容易取舍的,再说我也不是拿着手机玩满全程的那种人啊。

(虽然也讲了价,但是回来在网上看差不多的款也就20块,我还是默默的流下泪来)

好歹联系上老爹我就放心了,这么给他短信说明了之后,他就回了一句“我就知道肯定是没电了”......于是之后的一小时里我都在思考,到底是我们两谁比较粘腻。

 

其他,换乘的列车时间只差18分,所以也一直担心前车会不会晚点,好在一切正常,赶在天黑之前到家。非常饿又非常脏。都弄好了也就差不多8点多了。

打起精神加油干活吧!

 

极速前进 04

瑞秋怒刷好感值OTZ

所以不是淘汰赛段我还挺高兴的

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017