注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

艺术就是看不懂  

2014-02-07 19:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪肉价格还是挺稳定的,于是决定以后要坚持起码三餐里有一顿有肉的基本政策。

这两天都是泡完脚人就软了,已经开始想睡觉了。所以基本上什么都没看没做。而且节日氛围褪尽,也要开始好好干活了。

每天都计划着要干什么,结果就是......睡觉。

 

特效04

这几季的基础挑战赛都挺少的,而且没什么亮眼的作品,我还是对前几季里的纹身啊,血浆制造啊,印象挺深的。

这集聚光灯命题是和电吉他结合的时尚巨星。

 

我挺喜欢这个,尤其是皮肤上仿造吉他裂纹的设计以及上色,本来以为这个完整又切题会夺冠呢,结果....

艺术就是看不懂 - 西瓜 - 妖精窝

 红扑扑的圣诞驯鹿-----其实是羊

一旦有选手打算用大红,基本上就是要完的节奏。更何况大美妞那个羊角还没粘住。

艺术就是看不懂 - 西瓜 - 妖精窝

 远看特磕碜

艺术就是看不懂 - 西瓜 - 妖精窝

 近看还挺有细节的,就是用肉色看起来还颇恶心。(扶住头发是??)

艺术就是看不懂 - 西瓜 - 妖精窝

 没感觉

艺术就是看不懂 - 西瓜 - 妖精窝

 冠军作品特意识流

被评委们盛赞,但是我觉得这个还是更像外星人吧。而且真的和吉他没什么关系,选这个当冠军我看纯粹是评委的个人喜好。

艺术就是看不懂 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017