注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

信达雅被谁吃了  

2014-02-06 19:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日头晴好

还是挺冷

依旧半天班

 

取了邮件回来,看来在路上被折腾得不轻,空气袋早就憋了,箱子两边也被撕裂了,里面的画册也被撞了角,好在不缺东西,虽然中国邮政种种不靠谱,倒是真没丢过东西。(其中不包括明信片)

 

画册一大本,质量不错,只是OLD先出道没几年,个人的作品实在是算不上多,所以多少有些拼凑之嫌。不过真的很爱她的笔端,所以觉得挺值的。

19天就有些呓语了,因为都是些零碎的个人感触,所以属于火柴类型,即使有火花,也就一闪念。更何况好多画者都没什么编剧才能。

幕斯在后记里说是因为作者都不是从“功利性商业性”出发,而是发自内心的想要表达,但是表达这回事儿,属于你要说清楚,别人才听得懂,并不是你拈花一笑,陌生人就能感受到花开得刚好你笑得真妙,其中还有深意,旨在弯弯绕。

但是,19簇小火花,总有人感觉到什么了吧。

遗憾的是我只感觉到我还是喜欢幕斯和O LD这种组合。

信达雅被谁吃了 - 西瓜 - 妖精窝

 阿狸是收集癖发作的结果,除非特别安静的心态的时候才会想看。

糖果是因为在卓越看到推荐栏,价格还挺实惠的(据说250多页),更何况因为<落雪成白>还挺喜欢喜喜果的可爱画风,于是就入了,目前还没看。

十万个冷姨妈是促销满99送的,看完之后悔得肠子根儿都青了,早知道这种玩意儿我还不如选本如何侍候月子之类的书(反正都没用)。

差不多就是描一遍动画场景,故事还是老几个,黄飞鸿教学梗那儿更是偷懒的用了一章空白对话框,最后的作者后记那更是偷懒得无以复加!如果说非要给这本书定个价的话,我觉得五块钱.....我都不买!!白浪费那些纸张和硫酸纸书腰了!

本来我是因为对动画有好感才选的这个,结果看完好感值一下子就负数。

信达雅被谁吃了 - 西瓜 - 妖精窝

 膝盖翻译系列

翻译得惨不忍睹,我都不想说什么了。

浪费了辛苦赚来的金钱!我对不起我自己!!

信达雅被谁吃了 - 西瓜 - 妖精窝

 另外在跳跃式看乡村爱情OTZ

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017