注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

别有怀抱  

2014-02-04 21:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

享受阳光每一天

今天倒是没看书,就是晒太阳,阳光好得人不想动。

年菜都解决掉了,今天想不到吃什么,没存货又不想下楼的结果就是----手擀面,因为一个人吃,所以就和了很小一块面,所以面条切开来,煮出来,还是更像是面疙瘩。XD

要给自己预留进步的空间嘛!

 

把乡村爱情7前三集补上了,长贵挂得很突兀,虽然说这么一部一部的拍下来,按理说也该安排个角色赴死,而且长贵这个角色确实和其他角色勾连得不够多,最近的几部也总是在重复着官迷和女色的错误以及误会,但是.......让一个角色死怎么也得铺平垫稳了再说吧。

不过世事也就是这么突然,也算真实吧。

比如,午马,从我看他的电影起,好似他就没有年轻过也没有老过,之前也有好几次他已经去世的印象,结果真的消息到来的时候,就更觉得不真实了。好像他还是那副样子,会像再《落叶归根》电影里那样,施施然从棺材里走出来,看周围来悼念自己的人的热闹。

只是,真不在了。

 

饥饿游戏一直在等N家的版本,下了个720P的,最后还是在光线不适应的条件下看完了,还不如下个普版。

比第一部节奏好一些,但是对一部电影来说,还是前提提要太多了。

皮塔这部里比第一部帅多了,但是没帅到大爪爪喜欢的那个程度XD

痴情果然是无往不利的砝码

别有怀抱 - 西瓜 - 妖精窝
 

 失恋巧克力职人1-4

一下子补齐

出现美丽姐姐>///<(我果然很喜欢她的脸啊,而且这个造型还像是演主播的那时候)

看预告的话.........小新又出来打酱油了!

别有怀抱 - 西瓜 - 妖精窝

 没下巴的男人

一直我都无法认同松本瑞的帅,对于大沟那种倒是真认为是帅。

不过他眼睛却是很漂亮,这个角色也很讨喜。

别有怀抱 - 西瓜 - 妖精窝

 就故事而言,还是多少有些男女思维差异在作梗吧。

比如对那个彼此安慰的炮友,男性朋友和女性朋友就会有完全不同的看法。

这种我爱着你,你爱着他,大家不说话,只是一起犯傻的感情,还坚定的存在着,也挺好的。总比内心贫瘠,无法付出也来得好。

 

昨天看富士见小说,忽然又想起那章粉红色名为“我的他”的迷恋氛围,(<---完全自行命名)于是又四处去找有没有新的翻译,果然也有人和我一样,认真的喜欢这部小说的。

找个时间,补一下后续的部分吧^^

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017