注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

读书晒太阳  

2014-02-03 19:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说外面很冷,但是没出门,看着太阳还是很好的。

老姐中午发了短信说到家了且要好好睡两天,可见在外面折腾得不轻。

准备明天再晒一天太阳就去正式上班。

 

聊斋看完第三卷

另外把吴沉水那本BG也看了,比我预想的要好很多。

她确实有写好故事的本事,只是她个人还是不是我喜欢的类型,虽然说恃才傲物并不是什么错,就是看不顺眼而已。所以还是好好看文,别关注作者了。

说到文的话,也算扎实稳重,就是还是不是会让看看第二遍的类型。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017