注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐
GACHA精选

寿终正寝?  

2014-02-28 22:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天把电脑的灰尘清理了一下,但是重新开机之后还是出现了卡机的问题,所以排除了灰尘的因素之后......就只有硬盘了。

下班之前下了个硬盘检测软件,具体数值还没测完,明天看看吧。

跟大爪爪纠结了一下换硬盘的问题,她不太能理解我为什么会纠结这个。其实我也不好说啦,虽然知道自己要求的话就会被满足,这也算是正常工作消耗,但是这么多年我还是没能习惯开口要钱这事儿OTZ

本性上我就是特别扭特别扭的人啊TT

 

买了两本教程到了

质量挺赞的,有基础也有实例,就是都........超级繁琐!!看起来都不是一天24小时能够完成的工作量似的!!只能参考一下线条和上色方法,另外就是恢复练习,从简单的一点点慢慢来。

还有.........我还是对如何画男人很愁,不管是Q版还是正常版,对于自己能画出之前的书签图自己都觉得不思议(大爪爪真是我的缪斯- -),去创造更多的不思议吧!(又开始喊口号了- -)

寿终正寝? - 西瓜 - 妖精窝

 凑佳苗集齐,书估计要后天才能看了。

明天大概不会回家。(也说不定)

 

特效 07

选择魔杖创作出对应的魔法师角色

野心太大没完成典型人物

其实估计本来她是打算做额饰的,但是时间....这次很多人都选择进化中的形态,但是只有一位成功了

寿终正寝? - 西瓜 - 妖精窝

 这个树的造型细节丰富,我个人很喜欢

寿终正寝? - 西瓜 - 妖精窝

 其实这个侧面很好看,就是粘和的部分大部分都脱离本体了。

其实这个额
寿终正寝? - 西瓜 - 妖精窝

 完全喜欢的类型,但是安全了。

寿终正寝? - 西瓜 - 妖精窝

 一上来看就是淘汰的主儿,他女盆友的作品其实比他还好点,但是评委明显是想留人。

寿终正寝? - 西瓜 - 妖精窝

 这个真不错。其实我一边看这个一边画画,基本没注意这个的制作过程,但是细节真不错。

寿终正寝? - 西瓜 - 妖精窝

 翻译总是很调皮

寿终正寝? - 西瓜 - 妖精窝

 

寿终正寝? - 西瓜 - 妖精窝

 送你们去吸收.....恩恩

 

幸存者 01-02

刚开始抓马就很足,本来我以为头脑组会好用一些的,但是选手们的头脑明显都用在“想太多在”上,技能点歪了。

里面没一个选手讨人喜欢,估计这么下去很快就会三合二了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017