注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

重装复重装  

2014-02-25 21:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午又重装了- -

目前看起来还可以,正在努力适应CS6。

据说大好评的那个裁切工具,用起来各种不适应TT。那个界面我也适应不良,尤其是文档边框的位置比CS3宽多了,看起来很奇怪,但是还是要努力的适应!!(总不能被时代甩在尾巴后面啊)

另外发现时间轴的工具比以前完善的,导入的速度也快了一些,于是还是要尝试着放弃8.0.不两个程序之间来回切换,估计优化出来也能好一些。

 

下午整理文件夹,仅仅只一个文件夹我就整理了差不多一个多小时。里面的文件太多了- -

明天继续整理。

 

花开明日 07

认真的小青年,头一次靠谱的谈恋爱,头一次纯情的kiss,被女方无差别轰了一巴掌。

可喜可贺。

重装复重装 - 西瓜 - 妖精窝

 

重装复重装 - 西瓜 - 妖精窝

 

重装复重装 - 西瓜 - 妖精窝

 极速前进 01

老牛仔还是如此恩爱得让人嗨森。

而且他们之间看起来越来越默契了,就情感方面来讲,我很希望他们能够夺冠。

重装复重装 - 西瓜 - 妖精窝

 阿富兽还是一路闹哄哄。(但是闹得不讨厌)

重装复重装 - 西瓜 - 妖精窝

 “这老些”哈哈哈哈..给翻译点个赞

重装复重装 - 西瓜 - 妖精窝

 不知道这婚纱一条街坐落在什么位置,我总感觉好几个婚纱店的名字应该在淘宝上有开店。

再另,虽然我神烦斯里兰卡姐妹,但是看她们在第一局出局,还是有些唏嘘。(少了她们就少了热闹啊!!)

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017