注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

神经病  

2014-02-24 21:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天才刚装过的系统,不知道怎么的,今天又出毛病,也没别的,就是几个程序特别的慢,开关机也特别慢,查杀了一下毒,打了补丁,还是不行,如果明天还是重装一下软件还是不行的话就再做系统吧- -

另外今天用了一下CS6,而且终于知道5那个图章很奇怪是因为预览了涂抹效果OTZ

 

下午围观了一个别人转的帖子,就是那个老公为贫困(?存疑)儿童(?存疑)上学贡献了所有工资,让自己媳妇父母活得比贫民还贫民的那个。

婚姻关系暂且不说,这帖子的真假也不说(看到后面楼主的叙事形态,百分之98是假的),最让我感觉愤怒的是我们的国家机关政府喉舌,还在百分百的大力宣扬这种自残式奉献。

因为我一般开了电视就是锁定新闻台,所以几乎隔几天就能看到“退休教师只买菜场的烂菜叶,用自己退休工资资助多少孩子”“拾荒大爷几年不吃肉捐助多少儿童”......

我真的一点都不感动,为什么偏偏要让自己过得那么难堪的去帮助说不定比自己还强点的人?我只觉得这种一种心理偏执,而不是多么伟大的爱心。

有那个精力先让自己过得好,并不是什么过分的事情。

 

再有就是如今的政府式逼婚,政府式爱心,政府式忆苦思甜。

还有就是年后那个现实版扶不扶,昨天倒是说了要立法让讹诈者付出代价,只是不知道这法,什么时候才能立的起来。在没立起来之前,我是没那个勇气扶了。

 

lost day

恩,好体位。

莲妹不要大意的压倒丸纸吧!

 

神经病 - 西瓜 - 妖精窝

 

剧情就是还是一帮中二青年们纠结着防备着猜疑着,我最弄不懂的是明明尼桑是有车的,让他送妹子们回去不是什么难事儿吧,偏偏就是要等备用钥匙!!

夜总会的事儿也是,当着五月的面儿都敢说不在乎了,对着当事人却各种不合时宜的愤怒,扯什么啊这是。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017