注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

心肝脾肺肾  

2014-02-21 22:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天不在家,还算睡得好吧,惯例就是有工作一定会醒好几次。

胃酸状况依旧没有改善

倒是镇上的一家大型超市面临倒闭(其实和上一句没什么联系XD)

 

昨天早上到店里开机就提示啥初始程序错误文件丢失之类的,打了补丁无效,又gost无效,就开始重装系统,因为键盘还是T口的进不了系统启动不了,又去借了键盘。

折腾了整整一上午才装好,之后又是各种程序主体什么的完善。

所以耽误了一整天的工作时间。

 

今天倒是算一切顺利。

 

看虾球看到某个人志因为字数多又出了台版竖排,所以售价七百多,按照本数和台版的一贯定价倒是正常,我只是不相信其书有等价价值吧。况且现在台湾的市场有那么大可以直接吞下这个字数规模还卖得好的么?哦,对了,还是个人志工作室的个人志。还是剧情向注水流。

以上,听起来都很像酸话,我跟大爪爪谈起的时候,她也是第一感觉虾球越来越大姨妈。

只是我想的是,在商言商不谈爱不爱的,既然内容不那么擦边走黄暴路线的,为什么一定要舍近求远出性价比不高的台版竖排,是台湾市场真的会比内地卖的好?还是竖排看起来比较高端大气?

我作为一个对大多作者来说很“漏气”的读者,终究还是没资格质疑这些的吧?这个时候只要用一句“爱看看爱买买,不爱就滚”就可以解决所有问题了。

还好我的爱,只到200块。也没什么心思侍候大大们的玻璃心。离远点安全。

 

晚上继续看天雷神剧乡村爱情,被气得要命.......但是还是在看,因为看完好吐槽TT

雷剧的收视率就是这么来的吧.....

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017