注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

习惯惰性  

2014-02-19 21:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了一年一度的室外比室内暖和阶段了,看天气预报345的直奔零上,但是屋里还是感觉冷得不行。

自己和大爪爪都忙,于是差不多有大半个月没有好好聊过了OTZ

早上老姐的朋友来找我帮忙PS,还是一样的原因,但是总是会让我一次又一次的感叹于盆友那曲折蜿蜒的脑回路。解决方法的路有千万种,但是一定要挑最难的那条走,也是一种能力了。

 

一边骂一边继续在看乡村爱情。= =

其实和失恋巧克力职人的气人水平差不多。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017