注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

感冒求放过  

2014-12-09 20:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩,在店里睡了一觉之后觉得叶子PP上刨掉的漆可以不介意了(你就这点出息吧!),全心等椅总出荷---感觉要等大半年似的- -,千万不要啊!
早上客人对我说她感冒了,我还说我没事儿不怕传染---因为之前有一点症状,但是没有发作起来,但是到了晚上就感觉鼻塞了,希望明早起来就好。

晚上补了格林一集

麻烦鬼退场,而且老吴的事儿又被拿出来反复提了,估计入队指日可待!!
我期待的狗血桥段没出现,没期待的怀孕桥段出现了,不知道朱丽叶怀的是个啥,我目前还不是很想看到奶爸妮可啊!!

麻烦鬼眼睛很漂亮
感冒求放过 - 西瓜 - 妖精窝
 
但是妮可更漂亮TT
感冒求放过 - 西瓜 - 妖精窝
 
极速前进新一集没淘汰人OTZ
我还以为摔角手死定了呢,但是总之我还是希望冲浪或者牙医赢啦----牙医组真的太不注意细节了,每次都卡在细节上--这两口子到底怎么做的牙医啊。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017