注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

取暖  

2014-02-18 22:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为啥,感觉今天冷得不行---我还吃午饭了呢。

过了十二点就觉得脸都要被冻僵了,真希望能有一个室温在零上20度的空间啊。(当然,今年的店里的室内温度要比往年好多了)

因为感觉冷,所以工作到一半就回家了,一半老姐也会纵容我下午休息>///<,本来打算回家马上洗澡的,结果在沙发上晒晒太阳就睡着了,醒来时候已经是往天正常下班的时间了。

洗完澡之后整理肠胃= =还真是整理得很彻底。

 

花开明日 06

红爹真是个不错的演员,演什么都像是那么回事儿。(同样是演员我就没法认同丸纸的演技问题,大概也是因为我太过于关注他了?)

小儿子知道被黄瓜田骗了之后再次振作起来鸟

家人攻略到最后,回到起点,又是老妈子的问题。

取暖 - 西瓜 - 妖精窝

 恭喜头毛有正常攻略对象!!

(不论是剧情还是人物设定还是交往模式,都整成得不能再正常了!!而且看起来姐姐对他也挺有意思的,祝成功!!)

取暖 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017