注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

续曲  

2014-02-17 20:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然看起来还是持续升温的样子,但是预报说寒潮和雨雪已经要来了。

持续胃酸,大概还是绿叶蔬菜吃得太少了,明天买点蘸酱菜来补补T皿T

今天算还好,工作算是在有序的完成中。

 

节前买的书今天也到了。(这家店放假到12日所以....)

 

gantz大坑填完

虽然我本人不认同结局,但是除却最后一节,其余的我都挺喜欢的。

而且昨天看说,大阪篇还出了典藏版,以销量计,估计台版不会跟风吧。(我也最喜欢大阪篇了>///<)(而且估计设计集也不会再出了吧,小说倒是跟得很紧,但是那纯粹就是经作者同意过的同人志而已,实在没什么可看的)

续曲 - 西瓜 - 妖精窝

 最后一本

虽然就解决来说,已经算是够圆满且手下留情,只是还是想看到成为“家人”的两个人啊。

当然,最后一本又赤裸裸的攻击了我朝一把,而且优越感爆棚啊亲!对此优越感我还是那句话“看谁先死!!看谁先沉!!”

(纯粹是傍着干爹挎着包的小姑娘嘲笑良家妇女过得苦= =)

续曲 - 西瓜 - 妖精窝
 
今天看围脖的热门消息才知道微软对XP的支持要结束了,也许win7有win7的好,8有8的棒,但是我还是不想换啊脸滚键盘!!
实在不行到时候再说吧。
 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017