注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

色气  

2014-02-01 19:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前仅仅是因为看到《男盆友》杂志前的一张彩页(执事和少爷)就让我迷上了OLD先,于是二话没说的买了她的单行本。

在今天之前我还一直以为她是“他”,因为她的自画像是裸男(或者裸上半身男),而且也没明显的透露出性别。然后今天想要看她的具体信息的时候才知道是女孩(再次证明了只有女孩才懂女孩懂的那种色气TT),于是更钦佩她的专业素养了。

全彩本这种质量真是不能想象,精准的线条和到位的色彩,尤其是丹尼带领哑女看到的幻境那一章,每一个画面都精致华美得能当海报。

 

看最开始我还以为故事就是那种章节式冷眼旁观人间的感觉,结果故事铺张开,又逐步缝合,确实做到了漫画应该有的故事性。看到第二本末尾意犹未尽,开始有想追连载的冲动。

(于是也开始佩服脚本+构图的慕斯了)

难得的还有印刷质量真不错,绝对对得起价格----也就是说内地不是没有好印厂而是好印厂不是谁都用得到用得起而已。

而且,因为这单行本,突然对内地漫画水平充满了信心和野望(虽然跟我没什么关系^^)

 

睡前又看了遍单飞雪的《失恋是伟大的开始》,虽然最后作者有努力的想帮助两个恋人完成一个圆满的继续,但是看起来还真是让人灰心。

我很讨厌江明芳这种失恋了就要死要活抛弃尊严的角色,但是得说这个角色写得相当的真实,付出的无法抠出来上秤去衡量一下斤两,也无法像水龙头一样即开即停,为了爱放弃了自由去成全了他人的自由,最后却落得一无所有。倒贴也没这么惨的,但是两性关系了,确实是女性的一方更容易患得患失更容易歇斯底里。

戴英霞无论怎么武装自己,还是一个胆怯的小女人而已。

所有男人无论所谓好也好,坏也好,都不是属于女性的格局制约里那个女性想要的安全。

所以到了最后,我也觉得这对恋人早晚会分手。何淮安是无法明白失恋的,也无法给戴英霞想要的安全感,而安全感如果是可以学习的话,世间也就不会有什么怨侣了。

趁还爱就好好爱,不爱了就赶快分开。终究只是一段或长或短的过程而已。

 

我还是很喜欢单飞雪的文,新书网上没有,但是竖排完全打咩,这个是爱战胜不了的天堑。

 

早上起来打扫了一下门口,这时候我觉得设置一个玄关其实是非常必要的,但是就楼房本身的格局来说,实在是做不出来= =,所以换鞋的地方超级脏。

自从30日回家之后,今天第一次出门下楼扔垃圾,遍地残红,但是气温还算不错。

因为待着不怎么动,所以连饭都挺省的,基本没吃什么(还被鱼刺卡了一下)

 

下午把昨天的《我是歌手》看了一下,最大的感想是乐视的广告插入实在是丧心病狂。

其次,罗琦真是个歌手。

再其次,张宇是个挺有趣的歌手。

再再其次,品冠出现在场子上非常吃亏。

 

准备明天晒太阳+接着看书。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017