注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

时间都去哪儿了= 0 =??  

2014-12-05 21:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近都在悠闲度日---也就是说,啥都没干!!
没画画,没PS,没看电影电视剧,成天闲晃!!虽然明知道这么颓下去不行,但是还是放任自流的继续啥也不干!!而且!还觉得每天时间不够用,连觉都不够睡!啊啊啊啊!!!

晚上又摔了一只粘土的脖子,估计是我上面的台子太不稳当了,看来要考虑一下稳妥的摆放方式了---就是放太多找不到平衡了吧。
刚才看GSC的粘土已经出到500号了,但是我记得400号的小樱才发售啊,这真是神一般的编号,为啥我没去查一下是因为我打不开GSC的官网,估计是系统问题吧,之前还能打开---但是图也打开的很慢。
不知道总裁能混到个啥编号。

继续在坑里遨游,比较愁人的就是游戏文字部分行进得太慢了,我又不想快进,于是每天最多能有半小时耐心去玩。不过也算是有个好的开始了。
双11降至,有一堆想买的东西,但是剁手对我来说没什么用,早一天晚一天而已。
接下来估计要忙两天,要好好规划一下时间了(嘤嘤嘤......)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017